Стихотворение «ИГРЫ ПАМЯТИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:
«ИГРЫ ПАМЯТИ...»

ИГРЫ ПАМЯТИ...


Отлетает время, молча тая на глазах,
Жизнь ушла, забрав любви вещички.
Оставив былое на старческих плечах,
И угас огонек любовной электрички…

Но зимний воздух обдувает мое лицо,
Снежинки тая, молча слезой стекают.
Сердце стонет внутри, ему не хорошо,
Картины былого в голове всплывают…

А мысль ввинчивает в прошлое меня,
Где первая любовь красиво заиграла.
И, бесподобно ловко увела меня туда,
Где ты одна, тоскуя, без меня скучала…

Где радуга радужной красой всходила,
Где под блеск лужи мокрого асфальта.
Под тихую музыку старинного  вальса,
Ты увидела, как любовь твоя подошла…

                          02.03.19.

Вообще никто не знает судьбу заранее,
Но всегда душой к лучшему стремится.
Никогда не зная времени расставания,
Сердцем желает своей любви добиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама