Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
нежно

Ветер

**
Ласковый ветер приносит прохладу
Юному сердцу, любовью горящему,
Бурным стремленьям с вершин водопада,
Играм потока, по склону скользящему.
Можно довериться чувству незримому,
Очарованью, в себя уносящему,
Многому целому и неделимому,
Уединенью с тобой настоящему.
--

Ella


Послесловие:
* Тебе...
Просто прочти
первые буквы строчек
сверху вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама