Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

***

Таких запоминаются глаза,
И взгляд, что пробирает душу.
Не внешнего обличья красота.
Двух омутов темнеющая бездна.
Так завараживает эта глубина,
Пленяет удивительная сущность.
С какой планеты ты, скажи?
И каких древних сил природа,
Этим отметила тебя?
Какой дикой стихии сын?
Воля ветров, волненье вод,
Пламени жар и камня монолит.
В тебе как одно целое едины.
Послесловие:
Из цикла посвящений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама