Стихотворение «МАНКУРТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 280 +1
Дата:

МАНКУРТЫ

Пока горит моя звезда,
И Бог даёт мне право жизни,
Я не отрину в никуда,
А послужу ещё Отчизне.

По горло дел, их громадьё…
Ещё года блага даруют,
И сердце старое моё
Пока лелеют и балуют!

Отчизну славлю я мою.
Защитники её, – солдаты, –
Сгорали с доблестью в бою.
И для меня доныне святы!

Российских не затмить Побед.
О них не помнят лишь манкурты.
Злодеев русскости здесь след,
Живущих временами смуты.

Манкурты – Родины враги.
Им не понять души российской.
Менталитет и их мозги
Коварны злобой сатанинской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 10.05.2019
К сожалению, это так. Ещё Достоевский про них говорил - бесы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама