Стихотворение «Чёрный ворон...Благодать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Чёрный ворон...Благодать!

*  *  *

Чёрный ворон… Серая ворона
Неуклюже топчет тополя…
Верный повод – продолженье рода
Код производителя – А-ля!

*  *  *

Очнулась вешняя морошка, 
Картошка – вздрогнула – фасоль
Призыв сложила в буквах-крошках:
«Садовый инвентарь – готовь!».

*  *  *

Любовь… Весна… Совсем немножко
Мечтаешь жить – с надеждой ждать
Исток ручья – река-стоножка 
Несёт нам счастье… Благодать!

06. 03. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама