Стихотворение «океанская песня на куплетах волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 291 +1
Дата:

океанская песня на куплетах волны

Океанская песня
На куплетах волны
В край далёкий и белый
Нас несёт от земли,
И несёт, не по морю
По набату весны
Слышен звон небесов
В одеялах души.
Слышен рокот дубравы,
Слышен шелест полей,
Эта песня из рая
Для далёких друзей.
В её рокоте сердца
Есть красота,
А её одиночество -
Это слеза.
***
Я плачу сердцем о тебе
Мой мир сердечный на земле,
Тебя я грею теплотой,
Что вдруг приходит
На постой.
Тебя, я грею мир душой
И необъятною мольбой,
Тебя, я грею мир делами,
Что вдруг приходят
Как свет рая,
Тебя, я грею поцелуем
Что с губ несётся
В дальний край.
Тебя, я грею небесами,
Что в сердце вдруг
Несутся облаками,
Тебя, я грею мир собой
Над этой жизненной  тропой.
Ты, только мир согрей нас всех
От тех сердец, в которых свет.
***
песня в стиле аутизма
Маленький аутист
В своем мире завис,
Маленький аутист
Из цветов сделает мир.
Маленький аутист
Числами говорит,
Формулы составляет
И с луною играет.
Мир у него число пять,
Жизнь - число сорок пять.
Числа сложил в уме
И подсчитал, сколько мира в душе.
Нет у него войны
Всё перевел в число пи.
Числами творит любовь,
Просто, живёт как ноль.
Припев:
Маленький аутист
На числовом проспекте
Вдруг нам оставил число,
Что оно, значит, скажите дети?

Числа, числа, прибавленье,
Умноженье и деленье,
А из чисел из ума
Аутист создал себя.
И число его с тех пор,
Дарит миру новый тон.
Кто число его назвал
Тот в себе, всё зло взорвал.
Припев:
Маленький аутист
На числовом проспекте
Вдруг нам оставил число,
Что оно, значит, скажите дети?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 07.03.2019 (1)
     19:34 07.03.2019
спасибо
     20:07 06.03.2019 (1)
Очень образная, красивая неземная лирика!
     20:12 06.03.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕГО ХОРОШЕГО
     19:53 06.03.2019 (1)
1
Мне кажется Вы безумно добрый...Вы ребёнок в душе...
     19:56 06.03.2019
1
Я МАМЕ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРЮ Я РЕБЕНОК В ДУШЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама