Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Время



Смотреть надо в оба
На бегущее время.
Его так немного
На всё нам отмерено.
Стесняться не надо,
С самого утра,
Заправским быть скрягой
Каждой минуты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама