Стихотворение «наносфера любви под космическим вальсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 400 +1
Дата:

наносфера любви под космическим вальсом

Наносфера любви
Под космическим вальсом,
Ты находишь любви
В этом космосе танцем.
Ты, танцуешь здесь волю,
Волю души,
Ты, танцуешь любовь
На прекрасном пути.
Ты, в космическом танце
Словно вдох всех турбин,
Ты вдыхаешь пространство
Одиночество нимф.
И на выдохе тела,
Выдыхаешь любовь.
Наносфера любви
Позовёт тебя в бой.
Ты, в последнем прыжке
Победишь высоту,
И над лёгкостью ветра
Ты уйдешь в тишину.
Ты, как птица полесья
Всё дальше летишь,
И твой мир, не туман,
А звездная высь…
***
Вороны кружатся
Над моею душой,
Мне, ли их бояться
Я боюсь лишь вой.
Вой в ночи кромешной
Оборотня зла,
Но на сердце песня
И она зовёт меня.
И под песню жизни
Высоко лечу,
Я птенец орлов,
Ястреб на ветру.
Всё лечу в просвете
Этого денька,
А за мной по миру
Летит, песня красота.
Дальше, всё быстрее,
Дальше холода,
Но, та песня мира
Жизнь согреет, как звезда.
Я лечу над пылью,
Над холмом трущоб,
Я орёл полёта,
Ястреб белых нот.
Всё лечу над миром
Я в свою любовь,
Дальше, всё прекрасней
Время и сады.
И над садом жизни
Я пою тебе, всё о любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 10.03.2019 (1)
 МОЛОДЕЦ ! 
 Андрей, прости  меня , если  обидела чем-то вольно и  не вольно  !
     20:30 10.03.2019
1
бог простит и я прощаю спасибо ВЕРОЧКА
     21:12 07.03.2019 (1)
Круто, Андрей...
     22:00 07.03.2019
СПАСИБО ГЕРМАН ВСЕХ БЛАГ
     19:38 07.03.2019 (1)
     19:44 07.03.2019 (1)
всех благ САША
     20:46 07.03.2019 (1)
второе- круто!
     20:54 07.03.2019 (1)
1
спасибо ТАНЯ С ПРАЗДНИКОМ
ВСЕХ БЛАГ
     20:55 07.03.2019
     20:46 07.03.2019 (1)
     20:54 07.03.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     19:57 07.03.2019 (1)
Красивая космическая поэзия!
     20:00 07.03.2019
СПАСИБО С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ ВСЕГО ХОРОШЕГО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама