Стихотворение «Ранее в Ораниенбаум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Ранее в Ораниенбаум

Ранее в Ораниенбаум
кабаны притаранили
около тонны баранины.
В школы ль - сквозь стон —
- в стрём ль, с бранью ли -
- в стрёкот ль... .
Как каббалист ж - к каннибалам!
Где-то - глиняный колокол... .
В Сколково ль (не в упрёк ж!)?
Своим комлем б в горло -
- к двоим гоблинам б (вскользь ж!),
коих сквозь Халхин-Гол б
нереально пёрло -
- где уколотая принцесса Укока -
- в мзде ль (в субстрате ль,
соскобленном в жерло б
(с всех жертв ж оброка!)) -
- по дороге б шла, зная:
путь ж долог в Псков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама