Стихотворение «А больше никого не было рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

А больше никого не было рядом

А больше никого не было рядом -
Лишь новые друзья с " зелёным ядом " .
Никто ведь не пришёл тогда на помощь -
Лишь одиночество и стены , кома .

Никто . А звал , а грезил и почти чертил
Лезвием , да в поисках чернил
Кровавых , и готовый прямо в самый ад ,
Но пришёл жрец и показал обряд .

Обряд , снотворное разлив по таре .
Да мастерски , как бармен да в баре ,
И рассказал и в душу влез до дна .
А нервы - они ведь как струна . . .

Кто бы настроил , да сыграл без лажи
И пусть хоть лицемер , но всё же важен .
Ведь больше никого не было рядом :
Один , разбит и под истлевшим стягом .

Ах , как приятен слов фальшивых яд ,
Когда всё ад и всё вокруг лишь смрад ,
Когда сплошная череда потерь ,
И враг в обличие кента находит дверь .

А больше никого не было рядом ,
Зубы скрипели злостно , слёзы градом
Готовы литься и зовёт петля ,
И не удерживала на себе земля .
Больше никого не было рядом . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама