Стихотворение «В «Раммштайн» ль — с панических ль атак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

В «Раммштайн» ль — с панических ль атак

В «Раммштайн» ль — с панических ль атак:
«В такт ж взвой!» - в свой танк ль Леонкавалло  
пока, тщась, б влез, душитель ж тхаг -
- с бестактностью ль ватаг - в «Фхтагн!» - б с шквала.
Проштрафившись ж, как Рифеншталь -
- в свой ль грим б — как пилигрим ж в озоне -
- в Dream Team б, где закалялась ж сталь
(в мечтательности ль (в мёртвой ль зоне?)...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама