О, женщина!
Ты как Земля, прекрасна и изменчива:
в твоей Душе бушует шторм, или садов
цветущих взор открыт простором радуг
летних, сверканьем молний грозовых,
безмолвием небес ночных, мерцаньем звезд.
Ты жжешь пустыней знойной
или восточным ветром дуешь в спину ,
а южным ветром нежность и тепло
даруешь ты своим мужчинам...
Кто смог проникнуть в Тайну твоей Души?
Она, как радуга, над древом счастья,
и сколько на земле живет мужчина,
он красоту твою в искусствах воспевает,
и открывает Тайну вновь и вновь
ключом священным с именем ЛЮБОВЬ!
07.03.2019г.
|
Будто Вас за рифму на Фабуле
Постоянно критикуют. Прочитал
Целый ряд Ваших произведений.
Все читаются, как дышатся. Одни
Только положительные эмоции,
Без тени недоверия автору.
Фантастическая, легкая, живая
Поэзия!
Спасибо!