Стихотворение «Пришлось оставить эту сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Пришлось оставить эту сказку

Дел накопилось под завязку,
Но заниматься ими лень.
Хочу себе устроить встряску,
Вернее взять отгул на день.
  Сбежать мечтаю на природу,
  Где мне легко и нет забот.
  Давно стремился на свободу,
  Туда где ясный небосвод.
Там о людской толпе забуду,
Сбегу от грохота машин.
Тут тишина, цветы повсюду,
Нет никого, я здесь один.
  День без забот, мне это мало,
  Жаль, но остаться не могу.
  К делам бежать пора настала,
  Не отдохнуть на берегу.
Пришлось оставить эту сказку,
В душе таится грусти тень.
Опять дела, вновь под завязку,
Но сделать их мешает лень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама