Стихотворение «ПРОЩАЙ, НЬЮ-ЙОРК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

ПРОЩАЙ, НЬЮ-ЙОРК!

                    

Мне статуя Свободы – не подруга, 
Язык английский надоел, как клещ.
Чужое все для зрения и слуха. 
Я понял: в жизни главное - не вещь.

Флэтайрон-билдинг*, может, уникален,
Но снится почему-то Петергоф.
Прощай, Нью-Йорк! Я был тобой украден. 
Вернуть себя на Родину готов!  





*22-этажный небоскреб на Манхэттене, в Нью-Йорке. Примечателен формой, напоминающей утюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама