Стихотворение «ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ОДНОСТИШИЯ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ...

**
Чего же вы хотите вашей жизнью? 
**
Облом пугает только деревянных!
**
Теряем многое и, к счастью, не узнав!
**
Там хорошо, где мы не побывали!
**
Полёт куда важнее приземления!
**
Эх, раньше б знать, что хорошо живётся!
**
Незнанье горя лучше всяких знаний!
**
А жизнь – всего лишь выбор света!
**
Любой журавль в руках нам кажется синицей!
**
Весна! Косяки улетающих крыш!
**
- Да, осенью лето прекрасней!
**
«Проси, что хочешь!» - это ли не счастье?
**
Вся жизнь прошла в бесплодных спорах с Богом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 10.03.2019

 Ух ты, как здорово!


Облом пугает только деревянных!




Незнанье горя лучше всяких знаний!




Да, осенью лето прекрасней!




Любой журавль в руках нам кажется синицей!




«Проси, что хочешь!» - это ли не счастье?



Да и вообще всё-всё понравилось! Забираю в "Избранное"!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама