Стихотворение «Огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:

Огонь

Пламенный день
Или судная ночь?!
Алый расцвет
И кровавоя ночь.
Жизнь как в коробке,
А сердце в осколки...
Голую правду
Разложил я по полкам.
Алый квадрат меня снова зовёт,
Вскоре плохое, всё снова взойдёт
Я делал добро,
Но зачем это было?
Смотря в глаза людям, отвернусь я от мира.
Мира из войн, нищеты и болезней
И мира, всепоглощающих депрессий.
Крики о помощи я чувсвую ночью,
Жалобный стон рвёт сердце на клочья.
Закипел мозг- последний симптом
С истерическим криком, на покой отошёл.
Реклама
Реклама