Стихотворение «Люблю твой взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 348 +1
Дата:

Люблю твой взгляд




Люблю твой взгляд - он мил и светел,
Способный многое простить.
Я рад, что в этом мире встретил,
Ту, что могу всю жизнь любить.

И любоваться красотою,
Счастливым в облаках паря.
С сознаньем, что чего-то стою,
Жизнь украшая ей не зря.

Теряя голову кружиться,
В горячем танце при Луне.
От страсти пламенной забыться -
Безумно полыхать в огне.

Телами слившись и сердцами,
Друг друга до конца испить.
Играя взглядами, словами,
В душе прекрасное копить.

Во сне шептать и улыбаться -
Клянуться снова, снова в ней.
На миг с восторгом просыпаться,
Любуясь радостью своей.

День отпускать, не замечая -
Другой с любимою встречать.
По капле выпить, не скучая
И снова заново начать.

Исполнение автора







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:43 08.03.2019 (1)
1
Счастье достается сильным людям, способным его сохранить. Браво!
     23:07 08.03.2019
Спасибо за отзыв, Юрий!
     22:51 08.03.2019
Спасибо за отзыв, Клава! С праздником тебя!!!
     20:55 07.03.2019 (1)
1
     22:47 08.03.2019
Благодарю за отзыв!
     02:11 08.03.2019
Эх, красота!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама