Стихотворение «В день восьмого марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 372 +1
Дата:

В день восьмого марта



В день восьмого марта, раннею весной,
Я совсем случайно встретился с тобой
И с тех пор всегда я, будто в этом дне,
И весна с тобою навсегда во мне.

Этот день мне дорог я его люблю.
Деньги на подарок целый год коплю.
В этот день гуляет слабый пол Земли.
Все они принцессы, а мы короли.

Вот мы на концерте, Стас для нас поет.
Он сердца горстями женские берет.
После его песен в ресторан идем.
Смотрим друг на друга и мартини пьем.

День к концу подходит, мы пришли домой.
Быстро пролетает этот выходной.
Сколько в нем эмоций, радости, любви -
Благодарно светят мне глаза твои.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:16 13.03.2019 (1)
Комментарий удален
     16:52 13.03.2019
Большое спасибо за отзыв, Нина! Всего вам доброго!
     19:01 08.03.2019 (1)
1
     23:17 08.03.2019
Спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама