Стихотворение «Весна. Центральный парк. Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 472 +1
Дата:
Произведение «Весна. Центральный парк. Ромашки» участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019

Весна. Центральный парк. Ромашки

                             

Весна. Центральный парк. Ромашки.
В засаде цыган альбинос
В перстнях, с гитарой и в рубашке,
Укравший у Мкртчана нос.

И вот, свой страх перегоняя,
Он прыгнул, стало невтерпёж.
Сверкнул в руке садовый нож
И клумба, лысиной сверкая,
Вопит: «Полиция! Грабеж!»

Да где там! Он уж на базаре,
Где под цыганский перепляс
Играя ловко на гитаре,
Крадёт с прилавка ананас.

С улыбкой хитрою халдея,
Свой нож, на удочку сменяв
Спёр дрель у старого еврея,
Его евреем обозвав.

И с другом выпив по рюмашке
Пошёл дарить ромашки Машке.

Букет подвесив на крючок,
Воткнул удилище в перила,
Дрель подключил, взломав щиток,
И та волчицею завыла!

Соседям в глотки крик их вбив,
Всех до истерики взбесив

А он, взяв ананас за шкуру
Встал робко в позу, «на колено»,
И голову склонив смиренно,
Молился голому Амуру.

А Маша двери приоткрыла
И в изумлении застыла.
И был ей вой горластой дрели
Милее соловьиных трелей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 08.03.2019
Цыган-альбинос  - это круто!
Главное- не негр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама