Стихотворение «Если ты мышонок ловкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:

Если ты мышонок ловкий

Если ты мышонок ловкий
Да, к тому ж, умом хитер,
Ни коты, ни мышеловки
Не страшны тебе в упор.

Ни одну твою уловку
Разгадать не сможет кот.
И в стальную мышеловку
Сам с позором попадет.

Будет знать разбойник серый,
Как других не уважать.
Коль уж ты силен без меры,
Стыдно слабых обижать.

Лучше с ними подружиться,
Забиякам дать отпор,
И тогда тобой гордиться
Станет весь наш дружный двор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 09.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама