Стихотворение «Поздравляюююююююююю с праздником 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Шуточные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:
«Поздравляю»

Поздравляюююююююююю с праздником 8 Марта

От запахов весны кружится голова
И мужики снуют по магазинам.
Цветы, подарки, нежные слова
Припасены Марусям, Верам, Зинам...

Сердца раскрыты и от слов любви
Мужчины на глазах хмелеют.
В мороз для своих милых визави
За полами пальто мимозы греют.

И женщины готовы их прощать.
За все, что в этой жизни совершили.
8 Марта будут принимать,
Что мы для них достали и купили.

И нет подарков этих вам важней.
Наверняка  и не в ущерб работе.
Вы поздравленья принимая от друзей
Увещевали их , что вы совсем не пьете.

Любимые, родные мы для вас
Разбиться рады в этот день в лепёшку
Живите долго, счастливо и нас.
Не измельчате, ревностью, в окрошку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 11.03.2019 (1)
Финал очумительный! Так держать!
     18:37 12.03.2019
1
Очумелая Весна.Улыбаюсь Вам.Будьте здоровы
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама