Ты был моложе сына моего
И молодела я с тобой при встрече,
То пело утро сердца твоего,
А к сердцу моему подкрался вечер...
Не огорчайся, не казни печаль
И на земле любви живи и празднуй.
При встрече я скажу тебе :"Прощай!",
А сердце вымолвит тихонько :"Здравствуй!".
|