Стихотворение «Ещё не понимаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Ещё не понимаешь



Что понимаешь ты,мой мальчик,
В пространстве детского песка,
Когда на твой продрогший пальчик,
Вдруг ляжет детская рука
В косичках рыжей той девчонки,
Что пирамиды все твои
Хранила до последних звонких,
От мамы, шлёпаньих своих....
Что понимаешь ты, мой мальчик.
Песочницы уйдут в песок.
А пирамиды что-то значят
И пирамид тот знак высок -
О том, как нас не понимали,
Ну, а потом, ну, а потом,
Как мы девчонку защищали
И брызгали на всех песком...
Что понимаешь ты,мой мальчик,
В пространстве детского песка?
Есть память, память не иначе,
Пока любовь во всех жива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама