Стихотворение «Она с утра надела счастья платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
она

Она с утра надела счастья платье

Она с утра надела счастья платье

И потихоньку в сад гулять пошла.

Ловила по пути весны объятья

И радовалась жизни, как могла.



В ажурной шляпке, с зонтиком под мышкой,

Играя настроением своим,

Она стихи читала еле слышно,

Их посвящая людям дорогим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 09.03.2019 (1)

 Очень сильный образ, Ольга - "счастья платье"!
Браво! 
     06:07 10.03.2019
Спасибо Алексей. Иногда получается  изобрести интересные образы. Я стараюсь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама