И этот аметистовый взгляд,
И стать твою, и росчерк пера -
Определить могу наугад,
Как будто бы ты только прошла.
А я живу на том берегу,
Где горечи разлук нет следа.
Ты позови меня - прибегу,
Хоть между нами спят города.
Стихи твои прошиты тоской.
Обычный день закончен давно.
И я кричу вдогонку :"Постой!",
А мне в ответ смеется окно.
|