Великодушны небеса,
Им благодарна неустанно,
Подаренным судьбой часам
Общения с тобою, мама…
Таинница моя бытья,
Поступков в жизни и событий.
Ведь ты – моё второе «я»
Свершений и простых открытий.
ТЫ, понимаю, никогда
Не измеряла совесть чеком,
И научала -- чистота
Должна остаться в человеке.
Что важно быть самим собой
Среди ошибок и соблазнов,
Что трезвый вывод – он порой
Важней богатств и жизни праздной.
Благодарить – тогда навзрыд
Смогу ли выплакать до дна я.
Мне б птицу счастья приручить
Тебе на долгий век, родная… |