Стихотворение «Старая маска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Старая маска

Пожалуй снова в обиход,
Возьму я маску старую
Серьёзность видно мне к лицу,
Без маски не считаются.
Прощай непринужденности,
Той светлой, чистый бзик,
И здравствуй отчужденности 
Дарующий грим лик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама