Стихотворение «Песня *Что такое пустота?*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Песня *Что такое пустота?*

Ты знаешь, что такое пустота?
Это сердце где когда-то жила весна,
Это дом где силился уют,
Это рядом когда милый друг.

То, что было-то разом ушло,
В сердце-камень,
В душе-ничего.

Там где вместе встречали закат,
Там где брошен тобою наш сад,
Там где эхом гуляяет смех,
Там где были и где нас нет.

Ветер стонет, поют голоса,
Сердце воет-
Ушла весна...

Те места,те слова, те же жесты,
Пустота-от того, что не вместе.

Те места, те слова, те же жесты,
Но с тобой, но с тобой, мы не вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама