Стихотворение «О какое дивное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

О какое дивное время

О какое дивное время,
Я тихо вставала с постели,
И солнце ласкало плечи,
И обдовало теплом

О какое дивное время
Окна настеж,
Теперь уж
Воздух бил ключом

О какое дивное время
Вид из окна ели
Ветер играет с прядью
Солнце играет с дождём

О какое дивное время
Пишешь ты каждый день мне
Спрашиваешь постоянно
И о том и о сём

О какое дивное время
Птицы поют в небе
Многоэтажок крыши
Мелкают уже за окном

О какое дивное время
Пишу тебе постоянно
Погода очень прекрасна
Течёт Дон за двором

О какое дивное время
Встречи на каждой недели
Голос прекрасней пенья
Рассветы горят огнём

О какое дивное время
Закаты, поля, прогулки
Признания, минутки
И вечный мой спор о былом

О какое дивное время
Как прятались от людей мы
Боялись, что нас увидят
Скрывались когда за углом

О какое дивное время
Когда стоял у дверей ты
Когда пили чай вместе
Когда заходил в дом

О какое дивное время
Когда убивались лишь пеньем
Когда не знали печали
И знали зачем живём

О какое дивное время
Смеялись каждый день мы
Казалось, что это было
Как сказка, как новый том

Какое дивное время
И люди были добрее
И мир казался богаче
Но кажется мне одной

Ах какое было дивное время

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:20 14.03.2019 (1)
Комментарий удален
     07:09 15.03.2019 (1)
(Так не привычно, что ко мне обращаются по имени)
 Спасибо большое, Владимир! 
Гость      20:37 16.03.2019 (1)
Комментарий удален
     00:54 17.03.2019 (1)
Просто раньше я писала под псевдонимом :)
Гость      18:38 17.03.2019 (1)
Комментарий удален
     21:15 17.03.2019
Реклама