Стихотворение «Вдова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Вдова

Вдова говорила о новом мировом порядке
так убедительно, что мысленно члены цк
уподобили её горбатой пузырчатке,
той самой - без мусорной днк.

И когда закончились толчки её страстной речи,
никто не знал, как вынуть языки из жоп.
Лишь мужичок - цикада сказки Междуречья
продолжал цитировать, влюблённый сноб.

Казалось, это голос самого Тифона из Инферно.
И все стояли, точно мёртвые, в тени святой холма.
И то был знак, что голову пришельца Олоферна
на крепостной стене увидит ассирийцев тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама