Стихотворение «Падает снег густой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 232 +1
Дата:

Падает снег густой

Падает снег густой.
Будто в начале осени.
С неба весенней порой
С серого неба с проседью.

Спросишь: - Как нам быть?
Что ответить, даже не знаю я.
Только хочу жить
Почему-то начать заново.

Падает снег, летит
Белой жемчужной россыпью.
Что нас ждёт впереди?
Весна, затем лето с осенью…

Спросишь: - Как нам жить?
Промолчу, ответа не знаю я.
Только хочу выть
На луну вместе с волчьей стаею.
                              9 марта 2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама