Стихотворение «Сим - Сим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Сим - Сим


                                                       Товарищи, вы видели Ройса?
                                                       Ройса, который с ветром сросся...

                                                                                                                   В. Маяковский


Маяк
            из роллс - ройса

в будетлянской
                             манере

гремел
            про Любовь,

ставил мир
                     на попа...


"Любовь, откройся!" -
вот так же в пещере
кричал средь сокровищ
Касим - Баба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама