Стихотворение «Уже не в чести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Уже не в чести...

Проходит Тьма, за ней уходит Свет,
Уйдёт она сама, наверно счастья нет,
Жить далеко, не видеть друга глаз.
Всем нелегко, тебе и мне сейчас,

Нас расстояние разлучит, увы, навечно,
Как горько это всё звучит, и бессердечно,
И не стучать увы, сердцам, единым стуком,
Я ещё тут, а ты всё там, на сердце мука.

Дни пролетят, года пройдут, десятилетья,
И может встретится придётся нашим детяим,
А мы с тобой, Судьбе назло, не будем вместе,
Наверно наших душ единство, уже не в чести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама