Стихотворение «Ушедшему дню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 391 +2
Дата:

Ушедшему дню


 


Ты не плачь обо мне день ушедший.
Что не сбылось, о том не грусти.
Ритм у жизни такой сумасшедший,
Не срослось если что- то, прости.

Завтра сбудется нечто иное.
Обязательно, только поверь.
Новый день приключение такое,
Где в надежду не заперта дверь.

Знай, что прошлое не исчезает.
Оставляя нам памяти след.
Без вчера, завтра не наступает.
Как без тьмы не наступит рассвет.

Ну, а то, что взгрустнулось немного.
Что же, это я знаю, пройдёт.
Не печалься день прошлый, дорога,
Нас быть может, однажды сведёт.

Где- то с прошлым, возможно, сведёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 09.03.2019 (1)
Главное, самим не грустить о прошедшем. Воспоминания отравляют, как медленный яд.
     20:01 10.03.2019
1
     21:25 09.03.2019 (1)
     19:59 10.03.2019
     18:27 09.03.2019
Хорошо сказано. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама