Стихотворение «Пятиугольный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Пятиугольный круг

Сердце сжато, в холоде ночи.
Я тут один,
Летит клеймо порчи.
В чёрных лугах,
Тёмные души,
Для тебя это бред?!
Тогда просто не слушай.
Ты сын греха?!
Мне кажется- боли.
Сломлены мысли,
А я то чем хуже?
Ты понял мир,
Но не принял ошибки.
Ты смотришь в окно
Наблюдая улыбки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама