Стихотворение «стихия жизнь меня ломает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 421 +1
Дата:

стихия жизнь меня ломает

Стихия жизнь,
Меня ломает,
И сиротой,
На дождь бросает,
Я как волчище,
Среди скал,
Всё бьюсь
Об стены и причал,
Кусаю эхо, жизнь свою,
И мир в душе к тебе несу,
К тебе мой океан земли,
Мой свет в трущобах темноты,
Я волк ломающий устав,
Я зверь ,но в сеть я не попал,
Я не попал, да в свой туман,
Я шёл, бежал, куда не знал,
Всё ближе кажется она,
Та, что подарит мне себя,
И сердце зверя вспыхнет вновь,
И он падет как чья-то боль,
И станет ласковей зари,
Мир озаряя от любви….
***
Я ухожу, закройте дверь,
Повесьте крест на эту тень,
Сожгите шкуры львов, зверей,
И просто, просто пейте день,
Я ухожу, не надо слов,
Слова забыты я ушел,
Я ухожу туда, где свет,
Где свет от всех,
От всех побед,
Я ухожу под океан,
Хотя в душе лишь берег ям,
Я ухожу сейчас в зарю,
Я на весну сейчас смотрю,
Я как поэт среди тумана,
Не вижу строк, но вижу ямбы,
Я от себя давно устал,
Я ухожу, оставив бал.

***
Стаи, стаи,
Стаи волков,
Брызжут по свету,
В поисках снов,
Ищут по свету,
Свою красоту,
Ангельский взгляд,
И ветер в хлеву…
Стаи ,стаи,
Стаи волков,
В круг соберутся,
В старческий дом,
Вечный старик
Песни поет,
Стих сочинит,
Песнь запоет,
Сказку расскажет,
Накормит волков,
Волки потом,
Бегут ветру вдогон,
В миг за секунду,
Мир обегут,
Сказку от зла,
В гневе спасут,
вечные волки,
Живут до сих пор,
Только нет сказок,
В мире моём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 11.03.2019 (1)
Оттуда, говорят, приходят сюда с обновлённой душой...
     11:36 11.03.2019
да наверно
     22:03 09.03.2019
Только нет сказок,
В мире моём.


Как жаль..................
     21:07 09.03.2019 (1)
Потрясающие образы, Андрей! Здорово!
     21:09 09.03.2019
СПАСИБО
     20:44 09.03.2019 (1)
Я ухожу, закройте дверь,Здорово! Удачи!!!
     20:49 09.03.2019
СПАСИБО
     19:38 09.03.2019 (1)
 
     19:39 09.03.2019
1
спасибо ВЕРОЧКА
     19:28 09.03.2019 (1)
1
Что-то, как-то тревожно стало от этих строк...
Вы уж держитесь! За светлое, за жизнь, и за 8 марта тоже.
И помните, мы рядом. Плечом к плечу, строкой к строке...
     19:31 09.03.2019
1
спасибо устал просто
спасибо всех благ вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама