Стихотворение «О сердечном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 375 +1
Дата:

О сердечном

Приду в ночи усталый и с цветами
И ласково к груди твоей прижмусь.
Я так давно не пробовал губами
Твоих сосков мечтательную грусть.
По радуге на тройке с бубенцами
Тебя, пьянея сердцем, прокачу!
И закружим вдвоём под облаками,
Твой сок любви, сгорая, пить хочу...
Вновь задохнусь от страсти и желанья,
Когда в ладони грудь твою возьму.
Нагая ночь волшебного свиданья
В пучину страсти кинет, как в тюрьму.
Не выпускай, я узник добровольный,
Не вырвусь из объятий ни за что.
И кровь в висках биеньем бесконтрольным
Не разрешит сказать на ласки: «Стоп».
Когда язык коснётся губ несмелых,
Стон наслаждения пронзит тебя в ночи,
Взлетай душой, пари, как лебедь белый,
«Ещё, любимый», - вздохом прошепчи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:18 19.03.2019 (2)
Очень эротично!
     08:47 19.03.2019 (1)
))) Надеюсь запретную черту не перешел?)))
     08:50 19.03.2019
Всё нормально...
     08:45 19.03.2019 (1)
Мне его нравится читать под песню казахстанского талантливого мальчика Димаша "Адажио" Это  к моему одноименному стиху написал
     08:51 19.03.2019
А песню нельзя разместить? Это было бы интересно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама