Стихотворение «768. Пони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

768. Пони.



По дорожке – цок, цок, цок
Слышен резвый топоток.
Это на дорожке пони,
Надоело ей в загоне.

Быстро скачет пони снова
На её ногах обновы,
Крепкие, блестящие,
Совсем как настоящие.

Только маленький размер,
Пони ведь не Гулливер.
Скачет радостно лошадка
И любуется украдкой.

Пони нравятся обновы,
Имя есть у них ……. .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама