Стихотворение «весь мир для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 576 +1
Дата:

весь мир для тебя

Я любила тебя.
Я любила тебя!
Я хотела понять,
Что за сила меня привязала
К твоим терпким губам,
Твоим сильным рукам,
К нашей клятве,
Что песней звучала.

Я хотела понять,
Отчего так светло,
Отчего этот  мир
Так велик и прекрасен?
Отчего миллионы
других на Земле,
Я ж жила лишь тобой.
Что могло это значить?

Если солнце не ты,
Если верность не ты,
если память не ты,
Значит был бы мой путь
И тяжёл и напрасен.
Я любила тебя.
Я любила тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 08.02.2011
К ногам любимых мы бросаем мир
И отдаём себя до капли,
А завтра будем горько плакать,
Когда поймём: мы - пешки
На доске жестоких игр...

Желаю обрести тепло и нежность.
Реклама