Стихотворение «Я жду весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 478 +1
Дата:

Я жду весну

Я стою на пороге весны,
На пороге тревог и волнений,
Не понятно, зачем это сны
мне приносят немало сомнений.

Я не верю тем снам,
И не буду им верить.
На пороге весна.
На пороге Весна!
Я открою ей двери.
И окна открою,
все окна,
         что в доме имею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама