Стихотворение «9.03»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:

9.03

И выпадет белый снег...
Обрывками глупых фраз
Окончен был день
....сейчас,
Утихла и боль потерь...
Устало погашен свет
И рвётся зверь
....изнутри,
Я тихо шепчу «Прости!»,
Девятое марта.
Снег ...

09.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама