Стихотворение «Тщета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Тщета


Позыв хоть что-то изменить,
Что "грыз" так много лет,
Пропал. И некого винить -
В том просто смысла нет.
Не нами создан сей бардак,
Не нам и изменять -
В нём всё случается не так,
Как нас учила мать...

Но переделать не дано -
Ни женщин, ни мужчин,
Ни этой жизни "полотно",
Ни следствий, ни причин.
Во глубине "сибирских руд"
Сокрыты смысл и суть! -
А посему - сизифов труд:
Пытаться мир "прогнуть".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 11.03.2019 (1)
А ведь хорошо, когда мы это понимаем.
     23:10 11.03.2019
В определённом возрасте понимание к думающим приходит...
Реклама