Стихотворение «Проводы зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«Масленица»

Проводы зимы

Что за праздник на дворе?
Музыка играет!
Это весь честной народ
Зиму провожает!
Слышны шутки, звонкий смех,
Словно рек журчанье.
От веселья тает снег,
Слышится ворчанье -
Спохватился Дед Мороз,
Почесал в затылке.
И на землю полетели робкие снежинки.
Да, не та уж стала сила,
Старость, слабость наступила…
- Что ж, прошла моя пора,
Уступлю дорогу.
Поворачивайте кони!
Уходим понемногу.
Загрустил вдруг Дед Мороз:
- Знать, не люб народу,
Раз так радуются все
Моему уходу.
- Что ты, Дедушка Мороз,
Мы тебя так любим!
В конце года приходи,
Встретим, приголубим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама