Стихотворение «...вне времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 301 +1
Дата:

...вне времени...

...
Безвре́менья неведомая бездна
Овладевает бренным существом.
Целительная пропасть легковесна,
В мелькании привычном вековом

Сокрыта маской тайны бессловесной,
При недостатке меры звуковой
Пронизана истомой безызвестной,
Сливаясь та́ктово с немой толпой...
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама