Стихотворение «Прощёное воскресение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

Прощёное воскресение

Я сейчас прощу всех разом
и... прощенья попрошу.
Но, стрельнУв одной лишь фразой,
пару троллей «порешу»...)))

... Вы, друзья, меня простите,
если что-то там не так.
Лучше крепко обнимите –
наша дружба – не пустяк.

Знаю, слово... словно пуля –
обижать... я не люблю.
(Троллей пусть дождётся дуля).
... Вы ж... простите, я молю.

За Прощёным Воскресеньем...
Май заставит... пировать.
И друзей... на Дни Рожденья
буду снова поздравлять.

Вы простили? Я надеюсь...
Нет обид и у меня.
Я сегодня «разогреюсь»,
в понедельник – пост, ДРУЗЬЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама