Стихотворение «...гнёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 264 +1
Дата:

...гнёт...

...
Лихорадит неуёмную погоду.
И давление - то вверх, то вниз.
Солнечного света не видать полгода.
Плачет точно по весне карниз,

Барабанят незатейливо упрямо
Непоседы-капли, мельтешат.
Небо си́не-се́ро, цвето-панорама.
Книга оттого милей стократ.

Растворяясь в ласке плюшевого пледа,
Ею снова подменяю вид.
Незатейливая новая беседа
Мир, покой и тишину сулит...

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 31.07.2019 (1)
В ласке плюшевого пледа...
Это замечательно, Лена!
     07:35 31.07.2019 (1)
1
Спасибо.
     23:41 03.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама