Стихотворение «Конфликт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир вокруг
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +2
Дата:

Конфликт

Душа звенит, поёт украдкой,
В душе молоденький живёт,
Из детства человек,
              ему приятно,
Но в жизни всё наоборот.

И тело старое давно капризно,
Нам не даёт бежать бегом.
И в этом вся проблема жизни,
Стареет тело, а душа потом,

Потом?! Иль вовсе молодеет,
И в этом празднике души,
Внутри конфликт меж ними зреет,
Как разрешить его, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама