Стихотворение «Подсолнухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Песня

Подсолнухи

Раскалённое небо
Пил оранжевый ветер,
В поле жёлто-зелёном
Рос подсолнух.
Наклонился нелепо,
Самый грустный на свете,
Да в прикиде прожжённом
Рыжий олух.

Вот кисти,вот краски...
О,ты гений!

И рисуют друг друга,
Кто же больше безумен,
А подсолнухов море
Одиноких.
Кровь с мольберта по кругу,
Крик размазанный умер,
Лепестки пуля вспорет...
Лгут пророки.

Вот кисти,вот краски...
О,ты гений!

Чёрно-белые тени
Расползлись по равнине,
Фиолетово звёзды
Заморгали.
Рыжий радостный гений
Был собой на картине,
Растворил его воздух
В дали,в дали ...

Вот кисти,вот краски...
О,ты гений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 10.02.2020 (1)
Круто!!
     18:36 10.02.2020
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама