Стихотворение «Свечой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Свечой

Прости его, он так устал,
К тебе пришёл одной любимой,
Нашёл последний свой причал
Во тьме густой, непроходимой.

Так много лет, веков и дней
Тягучим мраком был наполнен,
И каждый миг, ещё больней,
Был  белым отблеском от молний.

Прости, он так устал идти,
И не суди немного строже,
Он стал свечой, зажги фитиль,
О, вы друг с другом так похожи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама