Стихотворение «ОДЕРЖИМОСТЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 418 +1
Дата:
Произведение «ОДЕРЖИМОСТЬ  » участник на «Конкурс «Позитивные ромашки»»
01.04.2019

ОДЕРЖИМОСТЬ

Нежданно раннею весной
Бес занял дом его земной,
Как занимают "Ипотеку" -
Дрель, удочка, ....фонарь, аптека.

И оккупированный дух
Стал по-цыгански нем и глух:
Ромашек полевая сила,
Как в прошлый год, не соблазнила.

Он паразитной силой сглаза
Замкнул всю волю - ананасом!
Ищи! Найди! Подай скорей!
Бес посильней земных людей.

Душевной мерзостью: Хочу!
Наживой: с коркой проглочу!
А выпил БЫ транквилизатор,
Не смог  блеснуть шедевром автор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама